Неравенство начинается с колыбели

Дамила
Неравенство начинается с колыбели.
Что политиканам это нравится?
Пустило корни превосходства глубоко.
Опухло, пеленают, качают, подпевают.
Неравенство"там", неравенство"сЯМ".
За что боролись прадеды и деды?
За что орали,за что сажали в тюрьмы?
Неравенство,и на погосте неравенство.
Слава Богу, мы там разберёмся.
У Бога все равны, неравенство-ошибка?