Лиля. Варьете

Юрий Жаркой
У Лили стать звездой мечта.
На сцену вышла неспроста.
Ей аплодирует народ,
И пусть оркестр отдохнёт.
Опорой ей для всех времён -
Надёжный друг - аккордеон.
Открыть шампанское рукой
Умеет, как никто другой.
Так открывай бутылку круто,
И мы плеснём в бокалы брюта.
Ведь за здоровье нашей Лили
Сегодня мы ещё не пили.