Ты сказала прощай

Журба Олег
Ты сказала, прощай, я ответил, прощай
Ночь давно на дворе, но не спится
Может кофе сварить? Нет, наверное, чай
Да достану печенье с корицей

Закурил. Вроде легче, но всё же не то
Я понять не могу - что такое?
Точно знаю судьбой мне любить не дано
Так чего ж на душе нет покоя?

А снежинки летят, прямо в свет фонаря
Но не в радость январская вьюга
Кот пришёл и украдкой глядит на меня
Понимает, проблемы у друга

Еле светит луна, нагоняя печаль
Сигарета давно уж погасла
И стоит недопитым отставленный чай
Может всё ж мы расстались напрасно?