Поддержка мне нужна твоя!..

Волков Константин
Я для тебя исполню всё!..
Любя, не поступить иначе!
Добро тем самым в мир несём!..
Нет в жизни – да! – важней задачи!

Покров придумок всех долой!
Сорвём все вымыслы с Судьбины!
Слагать желаю лишь Одной!
Настройся чуть – и быть Богиней!..

Тебя-Судьбу в стихах пою!