А ты шла мне навстречу

Николай Турченков 2
А ты шла мне навстречу
Всю долгую жизнь,
В круговерти зацикленного бытия,
И об этом не знали ни ты, и ни я,
Что когда-нибудь будет,
Друг другом, замечен,
Но ты шла мне навстречу.

И ты шёл мне навстречу,
Не зная о том,
Может, даже встречались,
Не встретившись взглядом,
Может, даже сидели,
С тобой, где-то рядом,
Нам винить себя не в чем,
Но ты шёл мне навстречу.

Нам винить себя не в чем,
И судьба ни причём,
Странно было бы, если б,
Всё было иначе,
Провидение, рок,
Или просто удача,
Но ты шла мне навстречу,
Но ты шёл мне навстречу.