Милые, задумайтесь!

Ирина Каретникова-Смоленская
Лёгкий воздух в деревянном доме.
Дышит он, а с ним дышу и я....
Жить легко по Божиим законам,
Продолжает жить по ним земля.
Есть чему и людям поучиться,
Ведь её живучесть налицо.
Что же с нами, умники, творится?
Почему так много подлецов?

Ведь у Бога только мы свободны
Выбрать путь любви или гордыни...
Милые! Задумайтесь! Не поздно
Повернуть на небо из трясины...