Талант любви

Надея 2
Талант любви!..Он,Богом данный,
Когда ты многое отдать
Готов за миг, прекрасный и желанный,
И дух мгновенно напитать!

И, наслаждаясь тем мгновеньем,
Без страха - чтоб не расплескать,
Со всей любовью - вдохновенно
На мир талант свой изливать!

1998г