И тебе большое спасибо, Ди!

Сади Ноел Серксов
За то, что откликнулась и за всё остальное.
Я право не хотел тебя обидеть, даже наоборот, прочитав твою прозу, зауважал еще больше. Но, к сожалению, познать все параметры моей харизмы тебе в ближайший срок не суждено... хоть и рад был бы, к тому времени как я откинусь, ты уже внуков нянчить будешь. Так что, извини, "прЫнцЭсса", за непонятую тобой шЮтку и будь здорова! Ментально в том числе.