КРОТость

Вадим Агарков
  Келейно кротко
Коротает крот
         В норе кротовой
Кротий век короткий
  Галдит народ:
-"Крот не урод,
(Всего лишь слеп)
Ест высший хлеб,
-Глядите люди:праведник готовый!

С его то кротостью
Кроту на небеса!
    Крот
        -Крут!
Нам,с нашей гордостью
Куда?Подумай сам!
Ещё б всего один"замут...
  -Разочек этак,в полчаса

(Коль век его короткий)
Ему от Бога в КРОТкий рот...
 -Просвиру-жрать наоборот,
То бишь на закусь-сразу после водки".