Потеря

Виктория Волкова 33
Не возникает из ничего,
И не исчезает бесследно.
В физике нет понятия смерти.

Лежать в темноте.
Видеть во сне порой.
Создавать эффект присутствия днём.

Не найдут путь поглощённые чёрной дырой.
Просто хочу, чтоб гордился он мной.

19 сентября 2016