Область душевной алхимии

Качалов Игорь
Область душевной алхимии.
Соты пустые любви.
Песни и даты активные
Ждут примиренья. Живи,

Милое чудо, сияния
Тенью своей не губи!
Нет утомлённого знания
Там, где трубач протрубил.