Колдунья зима. ЯС

Рудская Раиса Терентьевна
 Тихо в природе.
 Дремлет задумчивый лес.
 Он околдован.

 Воздух морозный.
 Дышит колдунья зима,
 Снег рассыпая.

 Служит ей верно метель,
 Путь заметая.
 Трудно дорогу найти
 Деду Морозу.