опять

Ли Джо
Я хочу закричать и потратить последнее слово,последний вздох,
Чтобы только слова моих мыслей были услышаны тобой,красавица.
Тогда,раз все так серьёзно,скажи,сидя со мной,
Тебе по-прежнему ничего так и не нравится?
Не нравится прикосновение,в которое вложено миллион адских усилий;
Сладость губ,неужели стало с каких-то времён для тебя насилием?
Искренние поздравления и даже скорбь,даже чувство верности-тоже?
-если нет,то почему ты сидишь,у тебя слезы и мурашки по коже?

Мне так непонятно.Боже!-зачем ты бежишь ,а по пути,вдали видны твои босые пятки?
Что тебя тревожит,зачем уходишь,
Ты не понимаешь,что как я,тебя никто полюбить не сможет?
Или я в очередной раз остался любить,сидя в луже?..

Кажется,я опять потерял все,и также опять стал тебе ненужным.