Мы как будто все равны...

Роберт Аветян
Я счастлив видеть красоту людской души. Ведь мы не звери. Забыть я не смогу измены... Своих, чужих...не надо уточнять, это не к чему...мир ищет...и вот у нас Никол! движет перемены. Кто прав, кто виновен, толпы уродов  найдут себя в тюрьме или помойке...спешить не надо, каждый растит свою награду. Наивен ли я - рассудок мой трезв и не детский. Каждый за себя ответит, на себе проверьте. Властелин, ты нищий!... если нет у тебя основы... Жалкие, не имеют того,  что их отличает от пустой коробки. Испытания пройди, будь всегда здоровым...Бесконечность, это ручей знаний...Мы как-будто, все равны, нас объединяют знания.