Надежда

Сергей Ситков
Мы когда-нибудь встретимся снова,
Я возьму твою руку и тихо скажу:
Я одной лишь тобой на Земле дорожу!
Ты мой ангел, мой свет, это все только ты!
Моя жизнь, мои мысли и эти мечты,
Все тебе лишь одной я отдам, подарю,
Жду и верю и только тебя я люблю!