Рыщет в поисках разврата непотребного

Олег Труханов
Рыщет  в  поисках  разврата  непотребного,
Сам  не  знает,  что  он  ищет,  в  чём  нуждается,
Потому  что  в  нашем  мире  нет  запретного,
Только  кликни,  потерпи – и  всё  срастается.

Насмерть  бьёт  распущенность  оскоминой,
Вседозволенность  давно  предельная,
Не  годятся  способы  законные,
Но…  ведь  совесть  есть  у  малосмелого.

Где  бы  взять  таких,  которые
Ходят  к  смерти  за  оргазмами?
На  похабной  сексоторрии
Смаковать  бы  безобразия.

Ух,  и  развернулся  бы,
Уж  поизгалялся  бы,
Даже  ужаснулся  бы –
Во,  понаслаждался  бы.

Да  беда  конца –
Трудно  ищутся,
Парень  давится
Пресной  пищею.