Любимый образ

Соня Колдобская
Твой чудный образ так не повторим,
Запал в душу,согретою любовью,
Его искал повсюду,он пленил;
Теперь он неотступно предо мною.
Его хочу по жизни пронести,
О нем забочусь,я его лелею,
И возникают милые черты;
Они во мне живут и не стареют.
Я встречи жду с тобой давно,
Давай протянем мы друг другу руки,
Любовь соединит нас на века-
И мы не будем думать о разлуке.