Не тот запрос

Надежда Плюснина
-Избушка-избушка, стань ко мне лесом,
А еще стань передом к заду,
-Молодец, что-то несешь ты не к месту,
И не понять тебя сразу.

Ставишь запросом меня ты в тупик,
В сказке совсем не так.
-Знаю, Избушка, я в сказке привык,
К тому, что там я - дурак.

2019г.

        (картинка из интернета)