Когда бушует ураган страстей

Илона Фалина
Когда бушует ураган страстей,
Не обуздать его. Стихия!
Не ворошить его обман, он празднует
Своё всесилье!
И пусть взрываются эмоции, пока
Нельзя их усмирить погоду,
Нельзя их сократить, но да,
Мы можем поменять породу.
И будет ураган другой,
Другие страсти закипят, постой,
Не это ли творили мы вначале?
Не этим закрывали путь собой?

8 января 2015 г.