Литературный домосед

Виктор Козлов-Самарчанин
Дорогой дальней я не восхищаюсь.
Пускаться в рейс неблизкий не хочу.
От дома далеко не отлучаюсь.
И лишний раз я землю не топчу.

Домашнему уюту сильно предан.
Поездки все остались позади.
Я стал литературным домоседом.
Мной муза иногда руководит.

Прикажет что – сейчас же исполняю.
Её ни на кого не променяю.
Она давно затронула мне душу.
С ней дружбу никогда я не порушу!
- - -
16.1.2019