Вспоминая о безумстве

Марина Селезнева 2
Давно уж нет той пылкой страсти,
Что прежде грела сердце мне
И надо мной твоей нет власти -
Сижу в приятной тишине.

В груди утихли беспокойство,
Утихли мысли в голове.
Хоть вспоминаю о безумстве,
Его уж больше нет во мне.

Оно уж больше не вернётся -
Его забрали навсегда.
Когда закрыли небо солнце
Оно исчезло в никуда.

Открыли голову кинжалом
И с кровью вытекло оно
В тот миг я видно потеряла
Все чувства, что сплелись в одно.

В себя я долго приходила,
Тебя внутри всё ж не нашла.
Где ты теперь, мой ангел милый?
Я верю - ты нашёл свой рай.

Немного о тебе тоскую,
Но всё ж вернуть тебя, увы,
Я не могу, но не рискую,
Забыть роман своей мечты.

11.12.2018г.