Бессонница

Оксана Семерикова
Ночь. За окном луна.
Один на один с мыслями.
Оглушительная тишина.
Бороться за сон-бессмысленно.

Планы на завтра. Мечты.
Все в темноте перепуталось,
Я с тишиной на «Ты»,
С головой в одеяло закуталась.

Что за окном? Февраль.
Я от погоды зависима,
Вьюге меня не жаль,
Она только мощь превысила.

Утро. Привет, рассвет.
«Ты не спала?», - Почти.
Спросите: «В чем секрет?»
Ночью пишу стихи.