год хавроньи

Клара Боброва
Год        розовой 
свиньи,
не  успев  начаться 
стал  от  души
забрасывать подарками
судьбы!
По-свински,
без      излишних
церемоний!
Без  остановки, что б
хватило  про запас!
Визжа,      ярясь...
бросаясь  без  разбора!
Не   позволяя  сразу
осознать
масштабы  "счастья"...