Вот я и вернулась!

Валентина Сизова 2
Однажды ты вспомнишь подружку-любовь,
На жизнь обижаться устанешь когда...
И вдруг зачеркнешь надоевшую боль,
Как-будто очнешься от тяжкого сна.

И, в зеркало глядя, кивнешь головой,
Своё отражение снова любя!
А сердцем воскликнешь-ну, здравствуй, любовь!
Вот я и вернулась, подружка моя!!!

Вот я и вернулась! Всем бедам назло...
Что было-то было...к чему ворошить?
И пусть на висках уж блестит серебро,
Я снова готова безумно любить!!!