Моя душа рвётся на части

Планета Любовь
Моя душа рвётся на части,
Моя сильная девочка,ты выдержишь все ненастья!
Ты самая сильная,я знаю!
Ты всё преодолеешь,моя родная!
Господь нас всегда благословляет!
Ну ведь так порой бывает,
Мозг закипает!
Он просто недоумевает,
Как вообще по миру столько дерьма шагает!
И это пройдёт, моя родная!
Утихнут бури,доедут трамваи...
Отшумят дожди, всё весной заблагоухает!
Не тревожь своё сердечко,моя любимая зая!