Черта

Арина Арчибальд Шульгина
Порог рассвета, смех сквозь стыд,
Двух дней измятые листы
На пыльном выцветшем полу,
Ночник отгреб от окон мглу,
А плечи лижут сквозняки
Семи ветров. Черновики —
Мертворожденные слова
Летят в зияющий провал
И пустоте не видно дна.
Вся правда разоружена.
Все снова, с чистого листа.
Черта. Рассвет. И ни черта.