Ценный совет

Арина Арчибальд Шульгина
Я смотрю печально на работу,
А работа жалобно в ответ
Просит пить текилу по субботам,
Хоть хлестать из горла, хоть в обед.

Светит солнце — в городе весенне,
Люди улыбаются, а я...
Я пила текилу в воскресенье,
Мне не до улыбок ни*уя.