Я - неудобная женщина

Лия Пьянкова
Подарок себе ко дню рождения

Удобная женщина- сколько соблазнов,
На первые взгляды! Она не развязна,
Молчит о мужчинах, как будто Вы первый.
Она предсказуема. Точно, не стерва!

Удобная женщина- разве желанна?
Себя мало любит она. Без обмана,
Без флирта, игры, выкупая вниманье-
Лишает мужчину охоты-, стараньем..

Удобная женщина- сладость в креманке,
Её добывать не придется. Как нянька,
Удобная женщина, вся- единенье,
Но, без энергетики, сопротивленья.

Удобную женщину ждут оправданья.
Не женщина-приз! И на первом свиданьи,
Когда он подняться к нему, вдруг, попросит-
Пойдет, как за дудкой, "на чашечку кофе".

Я точно- вулкан, фейерверк, наказанье!
Инструкции нет. Лава льёт на желанье
Свой жар энергетики- это не сахар!
"А ну, догони"! Я в игре и без страха!