меняя города...

Кундыз Джумалиева
  меняя города... я  познаю сей мир,
  людей, что мне встречаются однажды.
  и хочется поверить что за сим,
  постигну все азы не раз, не дважды.

  все потому что совершая этот культ,
  мной движет всем двух-свойственная сила.
  что заставляет верить, что вокруг,
  она со всеми нами побратима.

  и хочется довольствоваться тем,
  к чему стремлюсь вновь устали не зная.
  все можно в этой Жизни изменить,
  лишь потому, чтоб лучшею всем стала.

 
  16.01.2019г      Алтай. село.Крутиха.