Отвлечься от больного места

Качалов Игорь
Отвлечься от больного места
Не получается. Во всём
Я вижу истонченье чести
И заражённый водоём.

Земля небес не привлекает.
Исход всё ближе, милый друг.
Одна любовь не обещает,
А сберегает...