nakupenda

Алиса Плато
Очевидно:
меняется ткань событий.
Очень видно,
как январь сужает холодом вены.
Порталы закрыты.
Туннели, что вели нас друг к другу, зарыты.
Зашиты
все черные дыры вселенной.
Как мы ни пытались застенчиво прижиматься,
близости не случилось,
даже под снегом первым.
Поздно стесняться - пора одеваться.
Не возвращайся из ванной таким же нервным.
Я подожду и пока починю в голове провода.
Ведь я - твоя похоть, я - твоя шлюха.
nakupenda*





*я люблю тебя (суахили).