Не удивляйся промедленью

Качалов Игорь
Не удивляйся промедленью,
Живи спокойно, без вражды.
Доверься своему терпенью
И неприятного не жди.

Жизнь защищает пострадавших,
Врачует раны всех детей.
И нам, одной четою ставших,
Опасен опыт звонарей...