Письма кОле

Большаков Алексей
Вот ещё вам про "жизнь стихиры":
есть несколько весьма хороших авторов-мужчин,
странички которых я не читаю, а оказавшись на них,
просто "щёлкаю" то, что подвернулось.
Эти авторы никак не отозвались на мои послания к ним -
то есть поставили себя заведомо выше.
Таких я сразу "умножаю на ноль" - взаимность лежит
в основе взаимоуважения.

Насчёт "читать хороших".
Читать нужно тех авторов,
у которых есть чему путному научиться.
А чему хорошему может научить
невежливый и трусоватый старичок?

А те, которые ещё не старички,
в учители совсем не пригодны -
им ещё выбродиться и выстояться нужно.

Насчёт милых дам:
некоторые дамы читают мою страничку
исключительно через замочную скважину -
только переписку в рецензиях.
Я же хитрю: в переписку вставляю ссылки
на различные произведения, порой чужие
с непосещаемых страниц - чем бью двух зайцев:
смотрю, насколько внимательна та дама,
с которой веду беседу, и кто ещё читает
нашу беседу "он-лайн".

Соотнесение "интересности" личности автора
с интересностью его стихов - вещь простая.
Стихи такие, которые Какие, нельзя написать -
их возможно только записывать.
А как только "дай-ка я сейчас!" -
так можно и не начинать.
А если сам не знаешь следующую строку,
то ещё, может, что-то и получится.

Папка 24-3 - 22