9598

Влад Зеленцов
В твоих глазах я мог бы
Утонуть.
Если б плавать вовсе не умел.
В них сотни раз хочу я
Заглянуть!
И тысячи, и миллионы -
Не предел.

И улететь с тобой
На край земли
Хочу я очень -
Лишь с тобой одной.
Такие странные мечты
На тонкой нити.
Слов не было
"Моя". Или "ты мой."

Так светишь ярко,
Словно солнце в небесах.
Теперь скажу это одной тебе.
И стылый ветер
Нас двоих хлестал.
Где мы дрожим -
Цветёт душистый клевер летом.