Впрочем, это лишь деталь!

Иван Есаулков
День лишь только разгорелся:
Облака поплыли вдаль,
И восток слегка зарделся...
Впрочем, это лишь деталь!

Ты давненько встал с кровати,
И терять секунды жаль,
Только что-то вдруг накатит...
Впрочем, это лишь деталь!

Не ленись, лови удачу
Как желанную медаль,
Иль судьба решит иначе...
Впрочем, это лишь деталь!

Прочь раздумья и сомненья:
Закалённым будь как сталь
И забудь про прегрешенья...
Впрочем, это лишь деталь!

Жизни срок почти что прожит –
И в глазах твоих печаль
И надежда: а быть может?..
Впрочем, это лишь деталь!