Геометрия чувств неподвластна расчету...

Александр Семов
Продолжение темы - рецензия на «Геометрия чувств» (Игорь Апрельский) - http://www.stihi.ru/2019/01/15/5642

Геометрия чувств неподвластна расчету,
С математикой высшей ее не понять.
Нас она восхищает, - подобна полету,
Невозможно ее хладнокровно "решать".

Мы сегодня с тобой будто бы акробаты,
На песочной арене - каскад из фигур.
Небо, солнце, любовь в этом лишь виноваты,
И звучит над планетой волшебный ноктюрн.

Аплодируют волны о берег в ладоши,
Чаек гордых все выше свободный полет.
Горизонт, как струна, ниткой розовой прошит,
Геометрия чувств в мир волшебный влечет!

15.01.2019 22.49