О чём мечтает девушка?

Анатолий Возвышаев
О чём такая девушка мечтает? -
Сама - мечта, которой не объять,
У сакуры, что только зацветает...
Немыслимо словами описать.

(Репродукция к картине "Девушка в синем" китайского художника Чонг Пинг Чена взята из Интернета, благодарю авторов сайта)