У страсти-жирные кляксы

Борис Фадеев
Девки падают штабелями,
бабы тоже
с ума сходят,
не по мне...
они с кобелями,
а потом в декреты уходят...

А в графе отец-скромный прочерк
и бабуси про них
точат лясы,
у любви
настоящий почерк,
а у страсти-жирные кляксы...