Люди чувствуют

Дмитрий Юсуфзянов
Люди чувствуют искренность сердцем,
и шкалу её и количество терций.
Но,бывает,что выгодно,когда держат
их за лохов:
живы,главное,а там,смотришь,мир
сыщет иных дураков.
2016