Вот так бывает...

Идущий По Лезвию
Вот так бывает - грезишь о любви,
Не ведая, что люди похоть ищут,
Специально разжигая пыл в крови.
Сам не заметишь - станешь игрищ пищей.

Проходят дни губительных забот.
Их души, не познавшие участья,
Тебя утянут в горестный полет,
Мотив любви перекрывая страстью.

Надежды мало выбраться из лап
"Любви" порочной, где тебя растлили...
Вдруг понимаешь: сам же виноват,
Доверив душу сатанинской силе.

Там света нет и жалости простой.
Ты пешка в той игре затей преступных,
Где всё - страданье, горе, непокой,
А сам ты пища для грехов доступных.

15 января 2019