ты улыбнись а я молчу из мэн хаожань

Эдуард Мухаметзянов
Ты улыбнись.А я молчу.
И только ночь без края.
А я опять зажег свечу.
Чего то вспоминая...

И целый день пурга и звон.
И снова снегопады.
Ты улыбнись со всех сторон.
И встань у той ограды.

Ты улыбнись на этот свет.
На этот свет и дали.
Я был когда то здесь поэт.
Меня здесь отпевали...