Дружочек

Сергей Белошапкин
Яночка, Янчик.
Милый мой, дружбанчик.
Человек хороший.
Мой светлячочек.
Милый мой дружек.
Ты, как Огонёк.
Зажигалочка.
Девочка - Русалочка.
Милая подруженька.
Яночка -  голубонька