***

Зарина Мукашева
Очень редко... очень редко,
Реже, чем в неделю раз,
Почему столь грустно это?
То, о чём пишу сейчас.

Почему меня волнует
То, что, вроде, не должно?
Почему интересует
Это странное "кино"?

Я, конечно, понимаю,
Объяснений не прошу,
Только... правда... я... не знаю,
Что и где опять "ищу".