Не надеясь на понимание

Вадим Константинов 2
                Я не надеюсь, 
                Что меня поймут!..

                Хоть это, может быть,
                Не столь уж важно...

                Признанье -тот
                Извечный Абсолют,
                Который достигается
                Не каждым!..

                Но я уверен,
                Что, в конце концов...

                Пусть даже
                Это будет  много позже...

                Печаль моих
                Лирических стихов
                Кого-то сможет
                Растревожить, всё же!..
                02.1997.