Троллейбус медленно идёт Почти сонет 2013

Влад Норманн
Троллейбус медленно идёт,
скорей ползёт он, а не едет,
но привезёт меня к победе
и позабудутся все беды,
и мне внезапно повезёт,
вдруг солнце яркое, из меди
сверкнёт, зря дождик слёзы льёт,
я сам с собой веду беседы,
пусть кто-то думает: «он бредит»,
душа мечтать не устаёт
и мне плевать на всех соседей,
я жить желаю без забот,
не рвусь вперёд, как непоседа,
троллейбус едет на восход!