не ода

Надеджа Смивнора
Я писала ему оду
И остановилась на полуслове
Ода оказалась неуместной
Ну... как седло на корове

Человек оказался обычный
А мне с дуру примерещился Бог.
Других на земле и не водится,
каков запрос, и ответ таков.

Я в восторге от своих желаний.
Ну а он.. люблю каким есть.
Как аукнется так и откликнется
Главное вовремя сбросить спесь