то ли я

Надеджа Смивнора
То ли я
от щедрот своих много себя отдала
То ли ты
раз дают - с лихвою меня набрал
То ли зима
и кошмарный домашний уют
Меланхолия, апатия,
и эйфоричный словарный аврал.

В итоге
По сравнению с осенней околесицей
поднебесной
Меня словно снегом завалило по самые
чресла