Про Смита - 3. Чудесное спасение

Игнат Хвойницкий
     Репортёр:
     - Господин Смит! Как вам удалось в самый критический момент избежать контакта с электрическим стулом?

     Миллионер Смит:
     - Просто, в своём последнем желании я потребовал, чтобы в камеру срочно привели адвоката Левинсона, который так бездарно меня защищал и которого в припадке ярости я готов был разорвать на части! Левинсону сообщили, и тот, спасая свою паршивую шкуру, за считанные минуты нашёл настоящего преступника.

     Репортёр:
     - Я слышал, что им оказался какой-то душевнобольной из психиатрической клиники, который твердит как нанятый: я убийца.

     Миллионер Смит:
     - Конечно же он, нужно было только хорошенько поискать.