Безымянная река...

Борис Сизиков
***
Хочу с тобой на облака!!
Там - безымянная река..
Из белоснежных лепестков -
на фоне синих берегов!!

Давай взлетим на облака..
Ты так воздушна и легка -
загадочна и ветрена порой.
Что я мечтаю - быть с тобой!!

Я без тебя с одним крылом -
просторы меряю шагами..
Все мысли только об одном -
как воспарим над небесами.

Хочу с тобой на облака!!
Там из Сердец течёт река.
У васильковых берегов..
Мы назовём её - Любовь!!

Хочу с тобой на облака!!
Там - безымянная река.
Ты так близка и далека.
Хочу с тобой на облака...