Где спрятано сверхсознание?

Татьяна Велесова
Где спрятано сверхсознание,
Зарыто со всем старанием?
В каких пространствах окраинных,
В каких строения каменных?

А, может, оно не спрятано,
А, может, не запечатано?
А, может, мы просто слепы
В действительности нелепой?